terça-feira, 16 de novembro de 2010

CUPCAKE DE PÃO DE QUEIJO E CUPCAKE DE BOLO SALGADO NO MICRO-ONDAS by Ana Paula Siqueira

Finalmente entramos nas receitas salgadas do nosso festival de receitas de cupcakes. Só para quebrar um pouco o enjoo de tanta receita doce (seu micro-ondas já deve tá até diabético...rs).

CUPCAKE DE PÃO DE QUEIJO NO MICRO-ONDAS by Ana Paula Siqueira – 2 porções

1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de oléo
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de polvilho azedo
1 colher de café de fermento em pó
Queijo parmesão ralado (p/ decorar)
Margarina para untar

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte 2 canecas com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura de cada caneca e leve-as ao micro-ondas por 3 minutos em potência media. Retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.

CUPCAKE DE BOLO SALGADO NO MICRO-ONDAS by Ana Paula Siqueira – 1 porção


1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa óleo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru
½ tomate picado sem semente
Orégano e queijo parmesão (p/ decorar )

Misture todos os ingredientes menos os de decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Decore com orégano, queijo parmesão e folhas de salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário