domingo, 4 de abril de 2010

PENNE COM MOLHO DE ATUM E MOSTARDA

Já que estamos em um momento mostarda em nosso blog. Segue mais uma receita de guerra! Quando sua despensa e geladeira declaram briga contra você. Poucos ingredientes e muita criatividade colaboram para uma receita fácil e rápida. E para quem não imagina, atum combina muito bem com mostarda. E uma massa combina muito com tudo...rs.

PENNE COM MOLHO DE ATUM E MOSTARDA – 2 porções

400g de penne (grano duro)
400ml de creme de leite fresco
1 lata de atum ralado ao natural (conservado em água e sal)
1 colher de sobremesa rasa de salsa e cebolinha desidratadas
1 colher de sopa cheia de mostarda amarela comum
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de azeite de oliva

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma panela misture creme de leite, azeite, pimenta e ervas desidratadas. Misture bem e deixe ferver por cinco minutos. Acrescente o atum com a água da conserva, mexa bem e deixe ferver por mais cinco minutos, corrija o sal. Escorra bem a massa cozida al dente e misture ao molho. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário